Эдам
Сыр назван по городу Эдам в провинции северная Голландия, где начал готовиться сыр.
"Эдам" - полутвердый сыр из коровьего молока, закваски и сычужного фермента. Он относится к голландским сортам сыра. Этот сыр обладает слегка сладковатым сливочным вкусом с пикантными ореховыми нотками. Цвет теста бледно-желтый, спецефический рисунок отсутствует. Жирность составляет 45%. Отлично подойдет для бутербродов, Также в нем присутствуют витамины A, PP, E. Разумеется, поскольку продукт кисломолочны, он богат кальцием и натрием.
Жирность
45%
Вес
3,5 кг
Срок годности
120 сут
Транспортная упаковка
3 шт
Условия хранения
0°C+6°С
ТУ
9225-003-00433555-2015
Энергетическая ценность
1440 кДж / 350 ккал
Пищевая ценность
Жир - 27 г, Белок - 26 г
Упаковка
Термоусадочная пленка
Тип
Полутвердый
Вес головки
3,5 кг
Форма
Брусок
Изготовитель
Мантуровский сыродельный комбинат
Штрихкод
4680001150308