Раклет, 3 мес






Сыр "Раклет" производится из цельного пастеризованного коровьего молока и относится к сырам с достаточной плотной текстурой, но при этом входит в группу полутвердых сыров, при разрезании не крошится, светло-желтого цвета внутри и тонкой натуральной розовато-коричневой корочкой снаружи, может иметь натуральные трещинки на поверхности, со сроком созревания 3 месяца и более. Вкус сыра - сливочный, пикантный, с фруктовыми нотками, а запах сырный, сладковатый и при нагревании сыра, появляется характерный для него запах сырых грибов. "Раклет" лучше всего раскрывается при подаче в кусочках комнатной температуры и будет изысканным дополнением к сырной тарелке или в р
Жирность
50%
Вес
6 кг
Срок годности
120 сут
Транспортная упаковка
1 шт
Условия хранения
0°C+6°С
ТУ
10.51.40-271-37676459-2017
Энергетическая ценность
1620 кДж / 390 ккал
Пищевая ценность
Жир - 31 г, Белок - 28 г
Упаковка
Пищевой пергамент
Тип
Полутвердый
Вес головки
6 кг
Форма
Цилиндрическая головка
Изготовитель
Костромской сырзавод
Штрихкод
4680001150483