Голландский
Голландский

Это полутвердый сыр из  коровьего молока бледно-желтого цвета, чуть сладковатый со слабой ореховой ноткой вкус и пластичная нежная, благородная текстура. На срезе сыр должен иметь рисунок в виде редких глазков, которые могут иметь разную форму, но должны быть равномерно распределен по всей поверхности сыра.. Голландский сыр  45 % жирности. Консистенция этого продукта плотная, но при этом она достаточно эластичная. Технология изготовления сыра проста и неизменна уже более 50 лет, усовершенствовалось лишь оборудование производства. Готовится сыр в стерильных условиях, после чего созревает не менее тридцати, но не более шестидесяти дней.

Всего лишь несколько кусочков голландского сыра помогут быстро восстановиться после длительных физических и умственных нагрузок. Благодаря наличию большого количества фосфора и кальция укрепляются кости, и улучшается состояние мышечной ткани.

Жирность
45%
Вес
1,5 кг
Срок годности
105 сут
Транспортная упаковка
5 шт
Условия хранения
0°C+6°С
ТУ
9225-004-04610209-2014
Энергетическая ценность
1377 кДж / 329 ккал
Пищевая ценность
Жир - 25 г, Белок - 26 г
Упаковка
Термоусадочная пленка
Тип
Полутвердый
Вес головки
1,5 кг
Форма
Цилиндрическая головка
Изготовитель
Мантуровский сыродельный комбинат
Штрихкод
4680001150278

Декларация