Сырники из Творога 2% "Боговарово. Костромские сыроварни"
Что нужно:
Творог 2% "Боговарово. Костромские сыроварни"
300 г
Мука пшеничная в/с
30 г
Соль
1 г
Сахар
10 г
Яйцо куриное
1 шт
Клубника свежая (замороженная)
200 г
Сахар
50 г
- Протереть Творог 2% «Боговаровского маслозавода» через сито
- Перемешать соль, сахар и яйцо с протертым творогом 2%, производства «Боговарово. Костромские сыроварни»
- Обвалять в муке твороженную массу. Обжарить с двух сторон и довести до готовности в духовке
- Для ягодного соуса нам потребуется: Измельчить в блендере ягоды и сахар, полить приготовленным соусом сырники
Время приготовления:
7 минПорций:
5Калорий в одной порции:
136 ккал