Сливочный омлет с шампиньонами

Что нужно:
Масло «Боговарово Премиум» 80 г
Яйцо куриное 4 шт
Шампиньоны (свежие) 150 г
Зелень 15 г
Соль, перец
  • Шампиньоны почистить и нарезать, поместить на сковороду и обжарить в подсолнечном масле до готовности.
  • Растопить сливочное масло "Боговарово" и перемешать его с яйцами.
  • Полученную массу поместить на сковороду и поджарить до готовности, затем посередине выкладываем грибы и сворачиваем рулетом.
  • Перекладываем на тарелку, режем и украшаем зеленью. Подавать омлет рекомендуем с овощами, соусом, хлебом.

Время приготовления:

25 минут

Порций:

2 штуки

Калорий в одной порции:

265 ккал