Сливочный омлет с шампиньонами
Что нужно:
Масло «Боговарово Премиум»
80 г
Яйцо куриное
4 шт
Шампиньоны (свежие)
150 г
Зелень
15 г
Соль, перец
- Шампиньоны почистить и нарезать, поместить на сковороду и обжарить в подсолнечном масле до готовности.
- Растопить сливочное масло "Боговарово" и перемешать его с яйцами.
- Полученную массу поместить на сковороду и поджарить до готовности, затем посередине выкладываем грибы и сворачиваем рулетом.
- Перекладываем на тарелку, режем и украшаем зеленью. Подавать омлет рекомендуем с овощами, соусом, хлебом.
Время приготовления:
25 минутПорций:
2 штукиКалорий в одной порции:
265 ккал