Костромской из Мантурово
Костромской из Мантурово

Сыр "Костромской", так хорошо известный в каждом доме на территории России и постсоветского пространства. Сыр изготавливается из пастеризованного коровьего молока с внесением молокосвертывающего сычужного фермента и закваски мезофильных молочнокислых бактерий. Этот полутвердый сыр с небольшим количеством натуральных глазков ровной округлой формы (образующихся в результате деятельности газообразующих молочнокислых бактерий), отличающийся эластичной текстурой и кислосливочным вкусом с легкой пикантностью. Этот сыр хорошо плавится и подходит как для бутербродов, так и для различных блюд.

Жирность
45%
Вес
3,5 кг
Срок годности
120 сут
Транспортная упаковка
3 шт
Условия хранения
0°C+6°С
ТУ
9225-006-04610209-2014
Энергетическая ценность
1370 кДж / 330 ккал
Пищевая ценность
Жир - 25 г, Белок - 26 г
Упаковка
Термоусадочная пленка
Тип
Полутвердый
Вес головки
3,5 кг
Форма
Брусок
Изготовитель
Мантуровский сыродельный комбинат
Штрихкод
4680001150254

Декларация