Романовъ, 4 мес
Романовъ, 4 мес

Твердый сыр с белой мякотью, изготовлен по оригинальной технологии со специальной пластовой нарезкой сырного зерна перед прессованием. Сыр делается без добавок, без натуральных красителей, из чистейшего высококачественного коровьего  молока. Обладает богатым вкусом, с ярковыраженной кислинкой и ореховым послевкусием. Этот твердый рассыпчатый сыр просто тает во рту. 

Свое название сыр получил благодаря месту производства. Город Кострома –колыбель Дома Романовых… Костромской край неразрывно связан с императорской фамилией. Именно здесь берет начало их трехвековое царствование, четыре века назад Ипатьевский монастырь стал местом, откуда родоначальник новой династии – Михаил Романов - призывался на царство.Это была славная и трагичная эпоха, которую Россия прожила под скипетром династии Романовых. Памятуя о значимости Костромской земли, Романовы неоднократно посещали ее главный город, увековечивая свое присутствие в камне, названиях улиц и площадей, и, что самое важное, традициях и исторической памяти костромичей.

Жирность
45%
Вес
6 кг
Срок годности
120 сут
Транспортная упаковка
2 шт
Условия хранения
0°C+6°С
ТУ
10.51.40-001-11184144-2019
Энергетическая ценность
1400 кДж / 340 ккал
Пищевая ценность
Жир - 26 г, Белок - 26 г
Упаковка
Пищевой латекс, вакуумный пакет
Тип
Твердый
Вес головки
6 кг
Форма
Цилиндрическая головка
Изготовитель
Костромской сырзавод
Штрихкод
4680001150582

Декларация